★★★★★ |Brownies de Chocolate y Caramelo |
By Let's Cooking
^^ CLICK TO SEE FULL RECIPES ^^ Estos brownies pegajosos van an enamorar a cualquier goloso
| #let'scooking
Info
Prep time: 00:MM
Cook time: 00:MM
Total time: 00:MM
Yield: 2 Bowls
Ingredients:
- Para el brownie
- 2 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 100 gr. de azúcar moreno
- 100 gr. de mantequilla derretida
- 150 gr. de harina
- 60 gr. de cacao en polvo
- 100 gr. de chocolate amargo derretido
- Para la capa de caramelo:
- 65 ml. de leche
- 160 gr. de azúcar
- 125 ml. de crema de leche
- 125 ml. de glucosa
- Para la capa prevalent:
- 200 gr. de chocolate con leche
- 7 barras de chocolate
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Instructions:
- Enmantecar un molde de torta cuadrado de 20 cm x 20 cm.
- Para el brownie: colocar los azúcares en un bowl y añadir los huevos. Batir hasta que estén bien combinados, luego agregar la mantequilla derretida y gun para incorporar.
- Agregar la harina y el cacao en polvo y luego añadir el chocolate derretido.
- Hornear a 180° durante 20 minutos o hasta que esté bien cocido.Dejar enfriar.
- Para el caramelo: colocar todos los ingredientes para el caramelo en una olla y gun hasta que el azúcar se disuelva. Una vez que el azúcar se haya disuelto, dejar de mezclar, pero continuar calentando hasta que la mezcla alcance 115º.
- Colocar la olla sobre agua helada y gun hasta que el caramelo se enfríe un poco y se espese.
- Verter sobre el brownie en el molde y dejar enfriar.
- Para la capa prevalent: derretir el chocolate a baño maría y luego verter encima del caramelo. Colocar los chocolates por encima.
- Dejar reposar y luego cortar con un cuchillo en cuadrados y servir.
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